время зимнее

Врачи Нипамогут
o
o
o

мы провернули стрелки быстро
и время зимнее пришло
шуршали мыши еле слышно
коты ловили блики слов
мигал заботливо оставлен
нам желтоглазый постовой
жеманился рассвет отважно
машины поднимали вой
скребли усердно вурдалаки
остатки сна с заплывших глаз
и серый мир хотя однаков
не одинаковый для нас