Он

Андрей Секрет
Он не пьяный зритель,
Он нетрезвый участник,
Его кредо - спаситель,
Его хобби - проказник.

Он ее. Она не любит его "я".
Он твердит одно строкой с главу,
Он не может пережить сентября,
И не может сжечь иллюзий листву.

Припев:
Он всегда кому-то нужен больше всех,
Он не терпит только нетерпимость,
Он противник быстрых слез, и долгий смех
не его - он нестабильность.

Он герой в запасе
Нынче зомби в моде,
Его вера в глазе,
Его ключ в свободе.

Он включает мозги, когда их отскребет -
так надеется, что ошибется!
В его грот поселилась она - райский плод,
Искушенье - любовью зовется!

23 июля 1993г.