Пишу тебе...

Андрей Секрет
Пишу тебе не потому что я один,
Не потому что ты со мной,
А что б, вняв исповедь руин,
Почуяла - их дух больной!

Храм пал не потому что слаб,
Не потому что сломлен тем воздвиг кому,
Богине незачем стал раб,
А купола без веры ни к чему.

Припев:
Я прекращаю, потому что хватит туч,
И ты мне слишком нравишься, что б нравиться тебе,
Я ей оставил уходя от счастья ключ,
Все потому что... это не в письме.

Сейчас живу тобой не потому что не подох,
Не потому что суждено -
Закрыл любовь свою тобой, как мог,
Но не стереть ее клеймо!

О. 14 августа 1993г.