Последний стих

Андрей Секрет
Мой предпоследний стих...
Последний - сотворю не в этом мире,
Как стихнет снегопад немых прощальных слов,
Распятый одиночеством, я прокляну любовь,
Горящую в огне с рожденной ею лирой,
Ревущую в плену своих оков.

Мой предпоследний сон слезами растворен
В жизни на счастье неуспетой,
Все позабыв вдвоем рассвет мечты встречаем в нем -
Туманном забытье любви согретой,
Последним - будет вечный сон.

Мой предпоследний взрыв удара,
Последний - с сердцем венчанный невинным,
Освободит его от вечного кошмара,
Последний - будет самым сильным.

Мой предпоследний неустанный поцелуй
Хранить и помнить обязуй.. -
Последнего не будет никогда!
Судьба моя, мой грешный Бог,
Самый большой последний вздох
Пылающий любовью - для тебя!

Л. (17 ноября 1991г.)