Племяшке на 4 годика

Андрей Секрет
Сережка едет на своем "БМВ",
Ныряет солнце в его глазах,
И что-то вертится в сорви голове,
Как руль машины в его руках.

Куда ты едешь, мой славный сынок?
Что тебя ждет в пути?
Сейчас открыты в мир сотни дорог –
Важно свою найти!

Припев:
Однажды ты встретишь рассвет
У врат в свою мечту,
И там родится новый «СЕКРЕТ» -
Зажечь звезду! (2р.)

Сережка едет и не знает забот,
Хотя серьезен в своей игре.
Судьба готовит не один поворот,
Но наш герой одолеет все!

Все карты врут – они слишком стары,
Верь лишь своим глазам!
Езжай куда ведут знаки судьбы,
Учись различать их сам!

17-11-2000