Климакс

Вадим Савельев
У осени климакс. Злится и плачет.
Разбила меня наудачу, будто колоду Таро,
Смотрела долго, пока не устала –
И стал я снегом.

Расчётливый ветер толкает в спину,
Купил он билеты и хочет видеть,
Как стану я твоим первым.
Первым снегом и просто – первым.

У осени климакс. Все злимся и плачем –
Её спектакль, она хозяйка.
Но, веришь, без тебя мне жестоко и зябко,
Под снегом мы стали арканом The Lovers.