никого кроме

Антисо
порой я просыпаюсь ночью
мне не хватет кого-то-рядом-со-мной
=в такие минуты абсолютно не жалко вскрыть вены=
и наблюдать как кровь струится рекой
в такие минуты мозг доходит до точки кипения,
а я топлю свою боль в никотине и кофе
я так и не научилась привыкать,
потому что у меня нет никого кроме...
...тебя