Не ты...

Кейла Грэйс
Приходит в город тихий вечер,
Как сторож серой темноты,
Я вспоминаю наши встречи,
Но знаю не со мною ты.

Морские волны, пляж безбрежный,
И на песке видны следы.
Меня обнимет кто-то нежно,
Но знаю я, что он - не ты.

Меня окликнет ветер грубо,
Смешав с реальностью мечты.
С другим я поцелуюсь в губы,
И вдруг пойму, что он - не ты.

Он назовет меня "котёнок",
Подарит с нежностью цветы.
А я заплачу, как ребенок,
Ведь здесь не ты, не ты, НЕ ТЫ !!!