Ты научил меня...

Кейла Грэйс
Ты научил меня мечтать, а также слышать
И понимать как есть весь этот мир.
Ты знал, как этим небом люди дышат
До капли, даже из последних сил.

Ты научил меня терпеть, не падать духом.
И верить в Бога и саму себя.
И понимать глазами, сердцем, слухом,
Что можно, а чего прощать нельзя...

Ты научил меня покорности и власти,
Что можно верить и недоверять.
Но главное - ты показал мне счастье,
Не каждый смог бы это показать...