Ты мне не Господин!

Кейла Грэйс
Ты кто угодно, раб, бандит,
Мошенник иль кретин.
Но только ты не делай вид,
Что ты - мой Господин.

Ты на меня кричать не смей!
Сам слаб и уязвим.
Не подчинюсь я, хоть убей -
Ты мне не Господин!

Ты можешь бить меня, пороть.
Ты все равно не прав.
Тебе вовек не превозмочь
Мой дерзкий юный нрав.

Умею я покорной быть,
Любить, сходить с ума..,
Но только вот кому служить
Я выберу сама!