Я Вас люблю!

Кейла Грэйс
Я Вас люблю, и, тонкость чувств тревожа,
Ваш облик мне приходит в сладких снах.
Я Вас люблю, пусть это невозможно
И выразить так трудно на словах...

Я Вас люблю не как других, иначе.
И в этом мой неумолимый грех.
Я Вас люблю, но что же это значит?
Я не готова Вас украсть у всех...

Я не готова делать Вам упреки,
Чтоб пыл Ваш вдруг с годами не погас,
И под судьбы удары ставить щёки.
Я лишь готова просто быть для Вас.

Я Вас люблю так искренне, так нежно,
Словами не сказать, и я молчу.
Я Вас люблю, в душе тая надежду,
Что будет всё у Вас, как я хочу.

Я Вас люблю вечернею молитвой,
Я засыпаю с Вами и встаю.
Я знаю точно и порой с улыбкой
Сама себе скажу: "Я Вас люблю..."