Я не смогу о Вас забыть

Кейла Грэйс
Я не смогу о Вас забыть,
Пускай на миг ваш взгляд и снова...
Я начинаю прошлым жить,
Смириться с болью не готова.

В отчаяньи срываюсь вновь,
Пытаюсь уколоть, обидеть.
Неужто может так любовь
Меня заставить ненавидеть?!

Я ощутила её власть,
Сильнее нету в этом мире.
Но та болезненная страсть
Нас вряд ли сделает счастливей.

Так сложно мне мириться с тем,
Что не со мной Вы этой ночью
И думать кто я Вам, зачем
Невыносимо трудно очень.

Печаль и ревность, злой расклад...
Себя за них я проклинаю.
Не знаю, как прожить без Вас
И как делить Вас я не знаю...