Используя привязанность мою...

Ирина Прекрасная-Повышева
Используя привязанность мою,
Не оскорбляй же святость отношений,
А то окажешься в чужом краю
С фальшивым блеском украшений.

Когда найдёшь неискренность, обман,
Прикрытые вульгарной мишурою,
Где ценят не тебя, а твой карман -
Мечтать тебе о счастии со мною.


 3.04.1996.