Все не так

Юрий Счастный
Думай об этом так,
Как думали наши отцы.
В наше время уже не все не так.
А мы с тобой дураки.

Припев:

Я давно не пил с друзьями вино
И давно не курил косяк.
В этом мире перевернулось все вверх дном
И теперь все уже не так.