Как бездонна в глазах...

Ирина Лео
Как бездонна в глазах твоих грусть,
Голос хриплый печален и глух.
Я легонько тебя коснусь,
Твой замкну я руками слух.

Чтоб хотя бы на краткий миг
Ты почувствовал тишину,
Чтобы в душу бальзам проник,
Я руками глаза замкну,

Заслоню я тебя от бед,
Отогрею душу от зла,
Подарю сокровенный секрет,
Что сама лишь вчера обрела.

Отрешишься ты от забот,
От проблем отойдешь своих,
Боль растает, печаль уйдёт,
Грусть исчезнет из глаз твоих.

Засмеёшься и скажешь:
-Пусть...
Всё!
Забыл!
Всё плохое ушло...

Облегчённо вздохнув, улыбнусь,

Своё спрячу под плащ ...крыло...