Две рыбки

Адамова Ева
Две рыбки плавали свободно
В огромном океане,
Но было так судьбе угодно,
Чтоб их пути совпали.
Они пересеклись, и в миг
Возникло чувство это,
Весь мир подводный озарив
Счастливым ярким светом.
С тех пор Нептун сошёл с ума,
А море взбунтовалось,
Ведь это чувство как-никак
Любовью называлось.
(15.03.2004)