Когда проснёшься поутру...

Вадим Забабашкин
Когда проснёшься поутру, -
похуже что надень,
а платье новое своё
оставь на чёрный день.

Я посадил сирени куст,
цветёт моя сирень,
но для тебя букет нарву
я только в чёрный день.

Тебя не поцелую вновь,
не потому что лень, -
пусть будет этот поцелуй
у нас на чёрный день.

Вот то-то будет благодать
у нас на чёрный день,
до самой смерти вспоминать
мы станем этот день!