Ты знаешь, глупо

Адамова Ева
Ты знаешь, глупо было то,
Что мы наговорили,
И не пойму никак за что
Друг друга оскорбили.
Ты думал – не люблю тебя,
Другого скоро встречу,
И, подарив ему себя,
Тебя и не замечу.
А я считала, что тебе
Важнее та, другая,
Что думаешь ты лишь о ней
И только с ней бываешь.
А ты не знал, как я люблю,
Не знал, как ты мне дорог,
Как я лелею и храню
Любой твой взгляд и шорох.
И я не знала, что тебе
Меня милее нету,
Что, даже сидя на луне,
Ты мне бы слал комету.
Но вышло так, что не смогли
Понять мы чувства эти,
Любовь свою дотла сожгли;
Зачем? А кто ответит?. .
(25.06.2004)