Я вглядывалась в тени

Адамова Ева
Я вглядывалась в тени,
Что пляшут на асфальте,
И прочь гнала сомненье,
И слёзы, и ненастье.
А мне хотелось верить,
Что ты уже в дороге,
Вот-вот, и ты у двери-
Лишь подождать немного.
И каждый звук за дверью
Мне будоражил душу,
Ведь мне хотелось верить,
Боялась сон разрушить.
Я вскоре уезжала,
А ты не появился,
А я ждала и знала,
Что сон мой испарился.
Но верить продолжала,
Ты в сердце след оставил,
Когда я доверяла,
А ты так больно ранил.
(25.06.2004)