Камень на плечи

Адамова Ева
Камень на плечи-
Тяжёлое бремя,
Раны не лечит
Бегущее время.
Ты далеко,
Я одна этой ночью,
Будет легко,
Тяжело только очень.
Сердце не дрогнет-
Взорвётся от боли,
Так и не вспомнит
Слова и пароли.
Грани сотрутся,
И жизнь оборвётся…
Откуда берутся
И где отзовётся?
(8.08.2004)