мне спокойно

Таня Федотова
мне спокойно, ты проходишь мимо.
я молчу. мне нечего сказать.
я любила, я так тебя любила...
а теперь молчу,осталось лишь страдать.

мне спокойно, обернусь и встречу...
ранит больно твой тяжелый взгляд...
как же больно, но все же я спокойна.
я ведь знаю - не вернуть назад...