Я вспоминаю эту ночь...

Илларион Заяц
Я вспоминаю эту ночь...
Восторг, я сам не свой...
Ты хочешь, милая, помочь?
Повспоминай со мной!

Ты помнишь, я тебе шептал
Без сил уже почти...
А ты совала мне бокал
С каким то ассорти...

Я помню, от разлуки той
В ту ночь я бушевал,
А ты на ухо мне "Больной,
Услышат", я кричал...

Ты помнишь это? Не во сне
Мы были в той любви...
А утром ты шепнула мне
"Побудь, не уходи..."

Я вспоминаю эту ночь...
Повспоминай со мной!
Я был бы, думаю, не прочь
Еще разок такой...