Я ухожу...

Эллиса
Я ухожу из темноты..
Ясный день.
Солнце режет глаза. Свет!..
Я ухожу от немоты
в детский смех.
Зло позади и пустые слова..
Солнечный дождь.
Знаю, со мною пойти ты не прочь!

Я ухожу из темноты
В поле цветов.
Бабочки кружат над головой
и над тобой!
В комнате тепло..
За окном - ночь,
Но мы не здесь!
Это мой мир (и моя мечта)..
И ты в нем весь!

Я ухожу из темноты
в свет фонарей..
За морем травы и белого снега
сгину я пусть!
Вместе с тобой я убегу.
И назад не вернусь!

01.07