За тобой придут

Юрий Счастный
Снег белыми хлопьями вниз.
Жизнь – это лишь Смерти каприз.
Если не там, то тут
За тобой все равно придут.

И ты посмотришь Смерти в глаза
И нажмешь на тормоза.
Но будет поздно,
Слишком поздно…

Ты потерял друзей, ты потерял подруг.
Тебя нигде не ждут.
Ты просто призрак…

Ты хотел научиться любить,
Но не смог свою жизнь сохранить
За тобой пришли…

И ты посмотрел Смерти в глаза.
И нажал на тормоза.
Но было поздно,
Слишком поздно…

Ты не успел в этой жизни того,
Что тебе, возможно, было дано.
Осень развеет твой прах на ветру
А с ним и твою мечту.