Парадокс

Айжан Ербулекова
Я настолько люблю, что порой ненавижу,
Только чтоб ни случилось, но лишь бы с тобой.
Я прощаю обиды, ошибок не вижу,
И целую тебя за целебную боль.
Ты кусаешь меня своим жалом колючим,
Огнедышащий Змей, бессердечный тиран.
Я же плачу в ответ, как осенняя туча,
И смеюсь над собой, что попала в капкан.
Ты вериги из злата сковал, искуситель,
Сладкой речью в объятья свои заманил.
Ты меня полонил, ненаглядный воитель.
Я молю об одном, чтобы не разлюбил.