Двадцать лет назад...

Александр Зацаринин
Безмерно счастлив я был видеть Вас.
Узнать о том, как вы теперь живете,
А огонек в глазах еще ведь не погас
И запрокинув голову, как прежде вы смеетесь…

Вы изменились, став при этом краше.
Виски слегка покрыты серебром,
А Ваш парфюм все так же будоражит
И заставляет меня думать не о том…

Мне жаль, что мы не виделись так долго
Так много мне хотелось Вам еще сказать,
Но все прошло и не вернуть нам с Вами,
Тот летний вечер двадцать лет назад.