Не наша здесь роль...

Ксюха Красильникова Камаргина
Обрывками фраз.
Лёгким шепотом губ.
Поднятых глубин глаз.
Ища вдохновенья.
Терялись в дождях
Наши боли, сомненья
И чуть упоительный
Сладостный сон.
Теряясь в обрывках мечты
Без сомненья,
Мы лишь находили
Черты упоенья,
Улыбки узор
И фальшивую грусть.
Я больше к тебе не вернусь,
Ну и пусть...
Развеется дым
Над полями забвенья.
И ветер сыграет
Забавную роль.
Тогда мы взглянём
Кто из нас здесь король.
Пойдём предлагать мы себя
Без зазренья.
Нужны ли кому-то? -
Не наша здесь роль...
Одна я теперь
И не виден король.

19.01.2007 г.; 9 ч. 49 мин.