Любви бездумно повинуясь

Борис Баранов
Ты просто, глупо улыбаясь
Глазами смотришь на меня,
Рассудок шумно задыхаясь
Бежит на смерть из-за тебя.

Мы просто тихо обнимались,
Не думая конкретно ни о чём.
Зачем-то глупо улыбались,
Как-будто мы здесь не причём.

Я просто глупо повинуюсь,
Тому, что сердце скажет за меня.
И да теперь я не балуюсь,
Ведь знаю, это – для меня.