Засмею!

Теодора Занозина
Заливными колокольцами
Серебрятся пузыри.
Хороводят лужи кольцами,
В пене - отсветы зари.
Вкусно чавкаю ботинками,
Капли в пригоршни ловлю.
Я дождинками-смешинками
Наглоталась. Засмею!