Обменяю покой на любовь

Ольга Киртунович
"Обменяю покой на любовь" -
У Судьбы на доске объявлений,
Чтоб бурлила горячая кровь
Безрассудочно, без размышлений.

Обменяю лик солнца на ночь,
У Звезды я назначу свиданье,
На Земле оставаться невмочь -
Небеса ждут грехов покаянья.

Обменяю одежду на страсть,
Обнажённой души не скрывая;
Притяженья почувствовав власть,
Отрекусь от спокойствия рая.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обменяю...молчит телефон,
Видно, где-то Любовь заблудилась
Или занят заманчивый трон,
Иль Судьбе это только приснилось.