Холодно

Марина Крупская
Зимой фонтаны замерзают,
Наш старый лес зарылся в шубу.
Там где-то птицы умирают
Ища и не найдя друг-друга.
 
Зачем покинули мы лето,
Отдались добровольно ветру.
Чтобы смотреть и не заметить
и ждать от глыб немых ответа!