Ну вот повесили Саддама

Александр Грознов
Ну вот – повесили Саддама.
Немного времени прошло,
Но сердце жаркого Ирака,
Огнем терактов разнесло.

И пусть они все были правы,
И пусть свершился честный суд.
Но ноют умершего раны,
И тени черные снуют

По белым землям иностранным.
И сеют смерть, - несут беду.
Не кажется ли это странным
Что он сказал – «Я не умру».

Он будет жить в глазах шахидок,
В сердцах безумных палачей,
Под черной мантией накидок,
Они взрывают мир людей.

Ты мирно спишь в своей квартире,
Спокойно дремлет млад и стар.
Но палачи в кровавом мире
Кричат тебе – «Аллах Агбар!»

19.01.2007 Alex GoxnoFF