Девочка-убийца

Юрий Счастный
Девочка с голубыми глазами,
С взглядом прожигающим насквозь.
Зачем ты убиваешь?
Зачем отдаешь свое тело?
Разве этого ты хотела?

Ты не можешь жить по-другому.
Для тебя пуля значимее слова.
Ты променяла выстрел на любовь
И в чьих-то жилах застыла кровь.
Вновь!

Осталось последняя пуля…
В моей голове…
А я любил тебя!
Дура!