Осенний этюд

Айжан Ербулекова
Облетает листва, но тепло еще в мире под солнцем.
Холода, подождите! Не хочу, чтоб настала зима.
Облетает листва, и стучатся в мое оконце
Шелестящие, буйные краски, словно Осень рисует сама.

Улетает тоска, и мечта, словно дивная сказка,
Заполняет мой сон и приходит ко мне наяву.
И уходит печаль,- моя жизнь, как картинка-раскраска
Изменяет свой цвет, пока я в этом мире живу.