Слёзы

Женщина-Мечта
Снова плачешь, что случилось,
Или упрёки в сердце вонзились?
А может подруга не поняла,
Или же любимый кинул тебя?
Да ладно, не стоит унывать,
Терпела раньше, стерпишь опять.
Все эти мелочи слёз не стоят,
Ведь слёзы все проблемы не смоют.
Если действительно подруга-поймёт,
Если парень любит,то сам подойдёт.
Не надо думать о самом плохом,
Всё быстро забудется и порастёт мхом