Светлая Память

Музыка Души
Не грусти моё Солнце,
Время лечит, врачует.
Всё проходит. В оконце
солнца свет закачует.

Ты обиды не вспомнишь.
Вспоминать будешь нежность.
Всё плохое прогонешь
В сердце мрак и крамешность.

Время лечит... когда-то
Тоже сможешь с улыбкой
Просмотреть фотоснимки,
Не назвать всё ошибкой.

Перестанешь ночами
Душу рвать наизнанку.
И в компании верных
За "покой" пить "Тамянку".

И уж точно когда-то
Новый год ты полюбишь.
И терзаться не надо -
Ты Его не забудешь!

Не грусти... не пройдёт всё...
Только в вечности канет.
Только сном отзовётся,
Светлой Памятью станет...

 18.01.2007 г.