Вся наша радость в тебе, внучка...

Виктор Кимли
Вся наша радость в тебе, внучка,
В семье ты первая у нас.
Но ты, дитя, такая злючка,
Больней колючки ранишь нас.

Мы с нетерпеньем ждем каникул,
Ты уже ходишь в третий класс.
А мы к разлуке не привыкнем,
И каждый раз грустим о вас.

И, вот, ты в доме у бабули,
Ты здесь свободна и вольна.
Тебе дозволено, поймут ли,
Беситься, прыгать до поздна.

Мы потакаем всем желаньям,
Всем детским прихотям твоим.
Ты поражаешь жаждой знаний,
Твой детский дух неукротим.

Мы понимаем - это плохо,
Что этим портим мы дитё,
Но как вести с тобою строго,
Ведь, ты мала совсем ещё.

И пусть ругает мама крепко,
Что позволяем все тебе.
Ты так бываешь с нами редко,
Что не хотим держать в узде.

Чтоб ты всегда, не с состраданьем,
Сейчас и в будущем, опять,
Стремилась к нам с большим желаньем,
По доброй воле навещать.

18.01.2007г.