Грезы

Алена Дыблина
Волшебная симфония прибоя,
В аквамарине плещется рассвет.
Всю ночь, играя шелковой волною,
О ком-то мне нашептывало море.
Но вот о ком… Быть может, о тебе?
 Любовно- нежен, огненно-неистов
 Неудержимо-страстный зов цикад.
 Магнолии дрожат в объятьях тисов.
 И дикий голубь с башен кипарисов
 Зовет кого-то. Может быть, тебя?
Мурлычут песни сонные фонтаны,
И слушают доверчиво цветы
О нежности, как лунный свет, дурманной,
О самой дорогой и долгожданной.
Мне снился кто-то ночью. Может ты?
 Август2001г.