Президенту российской федерации - Владимиру Владимировичу Путину

Станислав Михайленко
Бесконечной народной любви
Я Вам нынче хочу пожелать.
Чтоб порядок в стране навели,
Чтоб народ Вас хотел уважать!

Новый Год пусть в Ваш дом принесёт
Теплоту родственных отношений…
В личной жизни пускай Вам везёт,
В ней не знайте Вы горьких сомнений!
 
Пусть лишь Вам подарит новый миг,
Этого загадочного года -
Счастья опьяняющего крик,
Дивный свет от первого восхода!!!
31 декабря 2006г.