Пойми меня

Айжан Ербулекова
Я хотела бы стать тебе верной подругой,
Слушать вместе с тобой сонатину дождя,
Коротать вечера под шуршание вьюги,
Задыхаться от счастья, домой приходя.
Я хотела бы, Лель, подарить тебе сына
И назвать его Рэйн в честь ночного дождя.
Я сильнее тебя, мой любимый мужчина,
И поэтому я ухожу уходя.