Слова

Ольга Неизвестная
Темно, тихо. Странно...
Тепло, нежно, ласково.
Страстно, сладко, не-воз-мож-но.
Невероятно! Сказочно. Тревожно.
Любяще, легко, мечтательно...
Недоверчиво. Спокойно, обещающе.
Безумно. Трепетно, бесконечно.
Светло. Дверительно. Вечно.