Удивительный случай

Игорь Григоров
Удивительный случай,
Описать его как:
Плачет толстая туча,
Скачет тучный толстяк.

Хорошо, что он скачет,
Этот славный толстяк!
Ведь от тучи иначе
Отличить его как?