До седин не по годам весел

Игорь Григоров
До седин не по годам весел.
Крепко сшит и хорошо скроен.
Городам предпочитал веси.
Темноту и свет любил вровень.

Прыгал с краешка земли в омут.
Из обиды не творил драму.
А дороги все вели к дому.
И по ним я приходил к Храму.