Путник

Прибыльская Елена
Я хочу подняться до небес,
Свою душу выпустить на волю.
Я успел устать, но не воскрес,
И устал мириться с этой болью.
В этой жизни нет покоя для души.
Сердце рвется из груди куда-то.
Я – бродяга, я всегда в пути.
Для меня нет ни рассвета, ни заката.
 
 Но я найду тот уголок далекий.
 Я знаю, что он где-то в мире есть.
 И обретет душа покой и счастье –
 Я на всегда уже останусь здесь.

Я хочу забыть про этот мир,
В чудный край хочу найти дорогу,
Только, как преграды на пути,
Все мои печали и тревоги.
Снова путник, снова странник я,
И душа моя все рвется в небо.
Я устал, но только не ослаб,
Я найду тот край, где бы он не был.

 Но я найду тот уголок далекий.
 Я знаю, что он где-то в мире есть.
 И обретет душа покой и счастье –
 Я на всегда уже останусь здесь.