Снег

Игорь Григоров
Опустевшей земли неземная краса.
Осыпается снег с обветшалых небес.
Снова к берегу Трои спешат паруса.
Я на флагмане. Я возвращаюсь к себе.

Это все, что осталось – мои корабли
И Вселенная, с Господом наедине.
На усталую грудь опустевшей земли,
С обветшалых небес осыпается снег…