Без смысла

Антон Сергеев
Тебе, не знающей меня.
Тебе, гадающей о смысле:
Я жив и будуть жить любя...
Тебя...и к чёрту твои мысли!

Не верь, но я всегда с тобой...
А ты - ты просто преступленье.
Да я ведь тоже, тоже не простой
И от того бывают столкновенья.

И лишь моя не нужная тебе любовь
Рождает все внутри сердцебиенья
Я рад, что с ней течёт по венам кровь...
А без неё - лишь льётся с нетерпеньем.

Я жив, и жизнь моя - борьба.
За что? - За счастье мной любимых,
А смысл в чём? А смысл - для раба,
А для хозяина судьбы - не нужен смысл!