Из цикла Времена года

Армен Степанян-Айказуни
Зима не зима.
Cводят с ума. Страсти.Желания.Мысли.
Холод не холод.
В душе моей голод. Где же ты ? Что же молчишь?
Мороз не мороз.
Дом мой замерз. Застыли в тарелочке мюсли.
Молод не молод.
В солнечный город. Когда ты со мной полетишь?

 
 .