На свидании...

Соня Асторина
Я буду как обычно в черном
На шпильке тонкой, острой, длинной
И вглядом жарким, темно-синем
Дразнить без видимой причины...

Я буду рассуждать о нравах
Упавших беспощадно низко
И в чопорности фраз двусмысленных
Ловить интима сладкий привкус.

Я буду откровенна слишком
И вы поймете: все - возможно
Я буду в платье черном - черном
С набором бестолковых молний...