Мой рыцарь

Ольга Калугина
О, мой рыцарь в доспехах и в шлеме
Верный рыцарь на белом коне
Вы стрелой проносились сквозь время
Вы стремились на помощь ко мне.

Но забыв про мечи и про латы
И забросив подальше копьё
Вы как-будто бы так и надо
Даже имя забыли моё.

О, мой рыцарь я так одинока
В заколдованном замке своём.
О, мой рыцарь без слова упрёка
Я страдаю без Вас день за днём.

Эти дни вытекают в недели
Затаилась во взоре печаль
Ну, скажите же мне неужели
Вам совсем нашей дружбы не жаль.

Как я жду Вас, Вы знаете сами
Всё понятно без лишних слов.
О, мой рыцарь к прекрасной даме
Я прошу Вас, явитесь на зов.
1999 г.