Я Бесконечность...

Антон Широков
Я то чем будете дышать,
Я то о чем вам всем мечтать,
Я то что создало вас всех,
И ваш порочных,наглый смех.
Я порожденье сам себя,
Взрыв изнутри и для меня
Люди микробы, и незримый
Ваш мир мельчайшая долина.
Я океан глубин старинных,
Таких как я,мой мир невидим.
Увы вы знаете не всё,
Хотя считаете иначе,
Миров нетронутых отсчет,
Вам не решить моей задачи,
Мое рожденье далеко,
Тогда еще никто, ничто
Существовать не мог,я самый первый.
И до сих пор все мои нервы
За много миллиардов лет,
Не поняли все той системы
Какой живу я.Полный бред
Окутал тайну всей вселенной,
Ключ от замка во мне потерян.
И не найдет его никто,загадка будет вечна,
Я весь ваш мир, я бесконечность!